Política de datos personales

CHEDOLUV SAS

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013,  la Circula Externa 002 de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de información implementada por CHEDOLUV S.A.S., y las demás normas concordantes, a través de las cuales se establecen disposiciones generales de materia de hábeas data y se regula el tratamiento de la información que contenga datos personales, me permito declarar de manera expresa que:

I. Autorizo de manera libre, voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a CHEDOLUV S.A.S., quien actuará como responsable para que en los términos legalmente establecidos realice de forma conjunta o separada la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que como titular he reconocido a entregar o que entregaré, en virtud de las relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja en desarrollo y ejecución de los fines descritos en el presente documento.

II. Dicha autorización para adelantar el tratamiento de mis datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en el que pueda llegar a consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con CHEDOLUV S.A.S. y con posterioridad al finiquito del mismo, siempre que el tratamiento se encuentre relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales fueron inicialmente suministrados.

III. En ese sentido, declaro conocer que los datos personales objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para la (s) finalidad (es) que me ha (n) sido informada (s) por CHEDOLUV S.A.S.

IV. De igual forma, declaro que me han sido informados y conozco mis derechos como titular de los datos previstos en la Constitución y la ley y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se relacionan:

a. Conocer, actualizar y rectificas datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan al error o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

c. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a mis datos personales.

d. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f. Acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

V. CHEDOLUV S.A.S. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de modificar su Política de Datos Personales en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y/o publicado oportunamente en la página web.

La política de manejo de datos personales establecida por CHEDOLUV S.A.S. se encuentra en la página web www.chedoluv.comn

Finalmente, manifiesto conocer  que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por CHEDOLUV S.A.S., que corresponden a los siguientes:

a. Página Web www.chedoluv.com

b. Correo electrónico: contacto@chedoluv.com

c. Correspondencia calle 8 #15-42 Bogotá.